Die directen Steuern in Österreich und ihre Reform. - Hrsg. v. K. K. Finanz-Ministerium (Fond 165 Antalffy Andor ny. miniszteri tanácsos hagyatéka, 1860)
Fond 165 Antalffy Andor ny. miniszteri tanácsos hagyatéka