Programme d’organisation d’une cooperation… d’une publication du corps épistolaire des humanistes des XVe ét XVIe s. - Kot, Stanislas (Fond 116 Lukinich Imre)
Fond 116 Lukinich Imre > Mások művei és iratai Lukinich Imre (és neje) hagyatékában.